Informativa

 

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

La scrivente società informa che per la trasmissione di informative commerciali è in possesso di dati personali (così come definiti dal D. Lgs. 196/003) a Voi relativi.

In riferimento a tali dati Vi informiamo che:

1. Finalità e modalità del trattamento
I dati personali saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di ANDI Sezione Provinciale di Varese e/o di società di ns. fiducia (vedasi specifica sottostante) per le seguenti finalità:

  1. 1)  i dati personali sono raccolti in relazione all’attività di formazione erogata dall’associazione (ad esempio: crediti ECM), emissione di attestati o qualsiasi tipo di documentazione inerente la formazione sia dei medici che del personale che collabora con lo studio, per informazioni commerciali e analisi statistiche, emissione di eventuali dati contabili e/o fiscali;

  2. 2)  i dati verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti, legittimi; pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti. La conservazione e il trattamento degli stessi avverrà in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali;

  3. 3)  i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti e/o trattati;

4) ANDI Sezione Provinciale di Varese potrà avvalersi, inoltre, di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa, quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni.

2. Diritti dell’interessato

L’art. 7, del D. Lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di diritti specifici. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati i violazione di legge.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano e potrà essere cancellato dai database dell’associazione previa comunicazione scritta al seguente indirizzo mail: .
I diritti di cui sopra
potranno essere esercitati, tramite posta ordinaria o con posta elettronica all’indirizzo mediante richiesta rivolta al Titolare del trattamento dati.

3. Titolare, responsabili e incaricati del trattamento
Il Titolare del trattamento è ANDI Sezione Provinciale di Varese con sede in 21013 Gallarate (VA) Strada Pradisera n.3.

Gli incaricati del trattamento dei dati richiesti saranno tutti gli incaricati formalmente autorizzati dal titolare al trattamento dati per espletare le finalità di cui al punto 1.

Gallarate, gennaio 2017

Il Titolare del Trattamento Dati

ANDI Sezione Provinciale di Varese